E
se
non
fosse
solo
un
fiume?

NeraTerra del Nera - Natura • Enogastronomia • Radici • Accoglienza

Natura
Enogastronomia
Radici
Accoglienza

Terra del Nera - Natura • Enogastronomia • Radici • Accoglienza
Venerdì 5 Agosto
H 18,00/20,00

PALAZZO
DEI GOVERNATORI
VISSO

con il patrocinio

Comune di VissoComune di UssitaComune di Castelsantangelo sul Nera
Parco Nazionale dei Monti Sibillini Slow Food Marche

Incontro per la realizzazione di un Progetto per la promozione del Territorio e delle sue Eccellenze

A chi si rivolge

Istituzioni ed Associazioni del Territorio
Produttori di Eccellenze locali
Albergatori, Ristoratori, Commercianti

Programma e interventi

Moderatore: Cinzia Scaffidi Giornalista Sloowfood Italia

Apertura dei lavori e Video introduttivo
Massimo Testa | Nerea S.p.a.

“Il territorio come identità” | Oliviero Olivieri (Presidente Ente Parco Nazionale dei Monti Sibillini)
“Il prodotto come eccellenza” | Giocondo Ansidei (Responsabile Presidi Slow Food Marche)
Presentazione del libro: Mangia come parli (Slow Food Editore) | Cinzia Scaffidi | Scrittrice Slow Food
La dieta delle eccellenze | Arianna Vignini | Specialista in Scienza dell'alimentazione,
Dip. Scienze Cliniche Specialistiche e Odontostomatologiche. Università Politecnica delle Marche

“L’accoglienza come valore” | Hakam Buti (Foodie, Bevagna)
“Promuovere un territorio” | Paola Lunghi (Creativi Assocciati, Assisi)

Interventi del pubblico

Conviviale con le nostre eccellenze
Saluti e chiusura dei lavori

Privacy Policy | Cookie Policy