Natura
Enogastronomia
Radici
Accoglienza
Istituzioni ed Associazioni del Territorio
Produttori di Eccellenze locali
Albergatori, Ristoratori, Commercianti
Moderatore: Cinzia Scaffidi Giornalista Sloowfood Italia
Apertura dei lavori e Video introduttivo
Massimo Testa | Nerea S.p.a.
“Il territorio come identità” | Oliviero Olivieri (Presidente Ente Parco Nazionale dei Monti Sibillini)
“Il prodotto come eccellenza” | Giocondo Ansidei (Responsabile Presidi Slow Food Marche)
Presentazione del libro: Mangia come parli (Slow Food Editore) | Cinzia Scaffidi | Scrittrice Slow Food
La dieta delle eccellenze | Arianna Vignini | Specialista in Scienza dell'alimentazione,
Dip. Scienze Cliniche Specialistiche e Odontostomatologiche.
Università Politecnica delle Marche
“L’accoglienza come valore” | Hakam Buti (Foodie, Bevagna)
“Promuovere un territorio” | Paola Lunghi (Creativi Assocciati, Assisi)
Interventi del pubblico
Conviviale con le nostre eccellenze
Saluti e chiusura dei lavori